Restaurant

In unserem schönen Restaurant direkt am Ruppiner See können Sie Ihre private Feierlichkeit bestens ausrichten.

Wintergarten

Lassen Sie sich mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche verwöhnen. Gern planen wir gemeinsam mit Ihnen das gewünschte Menü oder auch Büfett. Nach Absprache organisieren wir für Sie selbstverständlich auch Ihre Dekoration sowie ein musikalisches Rahmenprogramm.

Das Büfett
ab 35,00

wird individuell Abgesprochen

2 Gänge
ab 31,50

Suppe und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert

3 Gänge
ab 37,50

mit Plattenservice

Gastraum

Sie sind zusammen mit einer Reisegruppe und einem Bus unterwegs?
Wo bringt man nur so viele Personen unter?
Wo parkt der Bus?
Brauchen Sie Hilfe beim Zusammenstellen eines Tagesprogramms?
Alles Fragen, bei denen wir Ihnen gern helfen und Sie mit Ihnen zusammen lösen.

Gern erstellen wir Ihnen eine separate Speisekarte mit Gerichten, die zu Ihnen und Ihrer Gruppe passen. Diese schicken wir Ihnen vorab zu und die Teilnehmer können sich während der Anreise auf unser leckeres Essen freuen, das bereits auf Sie wartet.

Gebratenes Schnitzel vom Brandenburger Landschwein
19,90

auf Buttergemüse, Majorans und Kroketten

Geschmorte Ochsenbäckchen
18,00

an Apfelrotkohl, Portwein und Petersilienkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet
21,90

auf Galagemüse, Rieslingsoße und Kräuterkartoffeln

Parzivalzimmer

Obstplatte
ab 20,00

Ein Mix von A wie Ananas bis Z wie Zitrusfrucht

Kuchen
ab 3,00

frisch gebackener Kirsch oder Käsekuchen

Fingerfoods für Tagungen
ab 2,50

von halbe Brötchen bis zu Soljanka

Seeterrasse

Aperol Spritz
7,50

mit Orangenscheibe

Latte macchiato
4,20

mit Keks

Radeberger 0,5l
4,90

frisch gezapft


Öffnungszeiten

Frühstück
Montag – Sonntag7:00 Uhr – 10:00 Uhr
Brunch
jeden Sonntag11:00 Uhr – 14:00 Uhr
Mittagessen
Montag – Samstagsnur auf Vorreservierung
Abendessen
Montag – Samstagnur auf Vorreservierung
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Sie möchten eine Feier in unserem Restaurant ausrichten oder einen Tisch zum Brunch reservieren?