Auszug aus der Speisekarte

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Speisekarte 2019

Unser Klassiker für den Sommer !!!

Vier Jahreszeiten-Menü (Sommer)

Deko

Dekoration in weiss & schwarz

Begrüßungsaperitif
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Geeistes Gurkenjoghurtsüppchen mit Tomaten-Concaseé

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Rose von der Melone mit Schinken und Fruchsaft

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Schweinefiletzopf auf Gemüse der Saison mit gekräuterten Tagliatellen

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Erdbeer – Panna Cotta mit Holunderblüten-Espuma dazu einen Espresso

Der Preis vom Vier Jahreszeiten – Menü inkl. einer Flasche Wein  beträgt 39,90 Euro pro Person
(wir bitten um Vorreservierung)

Das Theodor Fontane Menü

#Fontanekulinarik #Fontane200Fontane Kulinarik

Rinderbouillon
mit Gartengemüse und frischen Kräutern (J)

„Duett vom Süßwasserfisch“
gebratenes Zanderfilet und Ruppiner Forellenfilet auf Mäkischem Wurzelgemüse, Flusskrebssauce und gebutterten Dillkartoffeln (A,B,C,J,L,M)

Mutter Fontanes Gewürzbrotpudding
auf Vanillesauce, Ribbecker Rotweinbirne (A,B,C,E)

Theodor Fontanes Kastanienlikör

Preis
23,50 Euro

Vorspeisen

Duett von Tomate und Mozzarella
Blattsalat, dazu Balsamicosoße (B)
Preis
6,90 Euro

Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert an Zitronenscheibe (A,B,C)
Preis
5,90 Euro

Rindercarpaccio mit Champignons
Olivenöl und frischen Rucolasalat
Preis
9,90 Euro

Suppen

Süppchen von der Strauchtomate
vollendet mit einem Balsilikumblatt
Preis
4,90 Euro

Havelländer Flusskrebssuppe
mit Sahnehäubchen (A,B,C,M)
Preis

4,90 Euro

Original-Russische-Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis
4,90 Euro

Salate & vegetarische Kost

Großer Salatvariation
frisches Gartengemüse umlegt mit Blattsalat, vollendet mit Schafskäse,Ei, Mais und Oliven, Poulardenbruststreifen dazu reichen wir unsere hausegemachten Öle und Balsamicos (A,B,C)
Preis
11,50 Euro

Blattspinat mit Schafskäse
an Kartoffelschnee mit frischen Kräutern und Tomatenspalten (B)
Preis
10,90 Euro

Veganer-Gemüse-Wrap
gefüllt mit Mais, Kidney Bohnen, Ananas, Parika, Zucchini und Tomaten an Rucolasalat (C)
Preis
9,00 Euro

Gerichte aus Topf und Pfanne

Zweierlei vom Tafelspitz vomn Rind & Kalb
auf Bouillonkartoffeln und frischen Meerrettich (A,C)
Preis
14,50 Euro

Gebratene Poulardenbrust
auf Blattspinat mit Tagliatelle (A,C)
Preis
12,90 Euro

Norddeutsches Pfeffer-Rumpsteak
an Kartoffelspalten und Sauerrahm (B,C)
Preis
21,50 Euro

Geschmorte Kaninchenkeule
aus der Buttermilchbeize auf Sahnesauce mit Apfelrotkohl und Semmelknödel (A,B,C)
Preis
12,90 Euro

Spezialitäten aus der Waidmannsküche

Geschmorte Hirschkeule
aus der Rotweinbeize, mit gefüllter Williamsbirne, Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel (A,B,C)
Preis
17,50 Euro

Gebratene Flugentenbrust
an Mango und gebutterten Gartengemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln (B,C)
Preis
17,50 Euro

Fischspezialitäten

Gebratenes Eglifilet
überzogen mit Knoblauchbutter und Kräuterkartoffeln (B,C,L)
Preis
13,50 Euro

Pochiertes Lachsfilet
an Romanesco-Sinfonie und Butterkartoffeln (B,C,L)
Preis
17,90 Euro

Dessert

Crème brûlée
mit frischem Obst (A,B)
Preis
4,90Euro

Mousse au Chocolat
an einem Sahnespiegel (B,C,I)
Preis
4,90 Euro

Frisch gebackene Waffeln (A,B,C)
mit Früchtequark
Preis
3,50 Euro

Hauptallergene:

A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere

1= Farbstoff

 

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