Auszug aus der Speisekarte

Drücken Sie auf den unten stehenden Link um die komplette Speisekarte 2019 zusehen.

Speisekarte 2020

Das „Pater Wichmann-Menü“

Wildkräutersalat
Tomaten, Gurken, Parika, Sprossen dazu ofenfrisches Baguette (c)

Kross gebratenes Welsfilet
auf Blattspinat und Kräuterrahmkartoffeln (B,C,L)

Neuruppiner Klosterlikör

Preis
21,00 Euro

Vorspeisen

Duett von Tomate und Mozzarella
Blattsalat, dazu selbstgemachtes Balsamicosoße (B)
Preis
6,90 Euro

Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert mit Salatbouget (A,B,C)
Preis
7,50 Euro

Lauwarmer Schafskäse mit Birnen-Tomatentopping
auf mariniertem Rucolasalat mit ofenfirsches Baguette (B,C)
Preis
7,90 Euro

Suppen

Süppchen von der Strauchtomate
vollendet mit einem Balsilikumblatt
Preis
5,50 Euro

Cremesuppe von der Kartoffel
mit Speck- und Gemüsecroutons (B)
Preis

5,50 Euro

Original-Russische-Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis
5,50 Euro

Salate & vegetarische Kost

Großer Salatvariation vom Wochenmarkt
frisches Gartengemüse umlegt mit Blattsalat, vollendet mit Schafskäse,Ei, Mais und Oliven, Poulardenbruststreifen dazu reichen wir unsere hausegemachten Öle und Balsamicos (A,B,C)
Preis
13,90 Euro

Rahmspinat-Knoblauch-Tagliarini
mit Tomatenragout (A,B,C,J)
Preis
11,90 Euro

Chili-Gemüsepfanne
mit Duftreis
Preis
9,00 Euro

Gerichte aus Topf und Pfanne

Gegrillte Hähnchenbrust
auf  gerahmten Spinattagliarini (A,B,C)
Preis
13,50 Euro

Rumpsteak von der norddeutschen Färse
mit Kräuterbutter und Pommes Frites (B,C)

Preis
21,90 Euro

Geschmorte Kaninchenkeule
an Apfelrotkohl , Estragon Senfsauce und Kartoffeln  (B,C)
Preis
14,50 Euro

Spezialitäten aus der Waidmannsküche

Geschmorte Hirschkeule
auf Apfelkirschrotkohl, Wacholderrahm und Kräuterrahmkartoffeln (B,C)
Preis
16,50 Euro

Fischspezialitäten

Gebratenes Eglifilet
überzogen mit Knoblauchbutter und Kräuterkartoffeln (B,C,L)
Preis
14,50 Euro

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Steinpilzbett, Kräuterreis und gebutterten Broccliröschen (B,C,L)
Preis
17,90 Euro

Dessert

Crème brûlée
mit frischem Obst (A,B)
Preis
4,90Euro

Mousse au Chocolat
an einem Sahnespiegel (B,C,I)
Preis
5,20 Euro

Frisch gebackene Waffeln (A,B,C)
mit Früchtequark
Preis
4,20 Euro

Hauptallergene:

A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere

1= Farbstoff

 

Share This