Auszug aus der Speisekarte
Drücken Sie auf den unten stehenden Link um die komplette Speisekarte für den Winter 2022/23 zusehen.
Vorspeisen
Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert mit Salatbouget (A,B,C)
Preis 9,50 Euro
Gebratener Schafskäse
gratiniert mit karamellisierten Apfelspalten, lauwarmen Kirschragout und nussigem Rucolasalat (B,C)
Preis 10,90 €
Suppen
Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis 6,50 Euro
Salate & vegetarische Kost
Fitnessbowl (Vegan)
knackige Blattsalate, rote Zwiebeln, Walnüsse, Zwiebellauch,
Früchtemix, Gemüsefritten und sautierte Champignons (C,D)
Preis 14,50 €
Beyond Boulette (Vegan)
mit Paprikadip und Gemüsefritten
Preis 15,90 €
Gerichte aus Topf und Pfanne
Hähnchenbrust „TessinerArt“
gratiniert mit Tomate und Gouda, Tomatenrahm und Tagliarini (A,B,C)
Preis 16,90 €
Saftiges Schnitzel vom Schweinerücken
an Galagemüse, Majoranjus und Kartoffelkroketten (A,B,C, J)
Preis 17,50 €
Fischspezialitäten
Gebratenes Zanderfilet
auf einem Steinpilzbett, Kräuterreis und gebutterten Broccliröschen (B,C,L)
Preis 19,90 Euro
Dessert
Apfelstrudel
an Vanilleeis (A,B,C,F)
Preis 5,50 €
Mousse au Chocolat
an frischen Früchten (B,C,I)
Preis 6,50 €
Crème-Brûlée
karamilisiert mit Rohrzucker an frischen Früchten (A,B)
Preis 6,90 €
Hauptallergene:
A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere
1= Farbstoff