Auszug aus der Speisekarte

Drücken Sie auf den unten stehenden Link um die komplette Speisekarte 2022 zusehen.

Speisekarte 2022

Vorspeisen

Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert mit Salatbouget (A,B,C)
Preis 8,60 Euro

Gebratene Black Tiger Garnele
auf Gurkenspaghetti mit Quark-Sauerrahmbällchen, roten Paprikaspitzen (B,C,L,M)

Preis 10,50 €

Suppen

Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis 5,50 Euro

Salate & vegetarische Kost

Großer Salat a la »Surf & Turf«
sautierte Rindfleischstreifen treffen Garnele an Wochenmarktsalat, Gartengemüse,
gekochtem Ei und Baguette dazu reichen wir selbstgemachte Öle und Balsamico (A,C,L,M)
Preis 21,90 €

Beyond Boulette (Vegan)
mit Paprikadip und Gemüsefritten
Preis 15,90 €

Gerichte aus Topf und Pfanne

Hähnchenbrust „TessinerArt“
gratiniert mit Tomate und Gouda, Tomatenrahm und Tagliarini (A,B,C)
Preis 15,60 €

Saftiges Schnitzel vom Schweinerücken
an Galagemüse, Majoranjus und Kräuterkartoffeln (A,B,C, J)
Preis 15,90 €

Rumpsteak von der norddeutschen Färse
mit Pfefferjus, Brokkoli und Kartoffelmousse (B,C,J)
Preis 23,90 €

Fischspezialitäten

Gebratenes Zanderfilet
auf einem Steinpilzbett, Kräuterreis und gebutterten Broccliröschen (B,C,L)
Preis 19,60 Euro

Dessert

Apfelstrudel
auf Vanille-Soße (A,B,C,F)
Preis 5,20 €

Mousse au Chocolat
an Erdbeerröster & Früchte (B,C,I)
Preis 5,90 €

Hauptallergene:

A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere

1= Farbstoff

 

Share This