Unser Klassiker für den Frühling !!!

Vier Jahreszeiten-Menü (Frühling)

Deko

Dekoration in weiss & schwarz

Begrüßungsaperitif
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Feldsalat mit Granatapfel an gebratene Putenleber und Balsamicojus

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Aufgeschäumte Brunnenkressencreme mit Lachstatar, Cremefraiche und frischer Gartenkresse

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Hähnchenbrustfilet auf Petersilien-Risotto

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Erdbeer-Tiramisu dazu reichen wir einen Espresso

Der Preis vom Vier Jahreszeiten – Menü inkl. einer Flasche Wein  beträgt 39,90 Euro pro Person
(wir bitten um Vorreservierung)

Auszug aus der Speisekarte

oder Drücken Sie auf den unten stehenden Link um die komplette Speisekarte 2018 zusehen.

Speisekarte 2018

Das Theodor Fontane Menü

#Fontanekulinarik #Fontane200

Rinderbouillon
mit Gartengemüse und frischen Kräutern (J)

„Duett vom Süßwasserfisch“
gebratenes Zanderfilet und Ruppiner Forellenfilet auf Mäkischem Wurzelgemüse, Flusskrebssauce und gebutterten Dillkartoffeln (A,C,J,L,M)

Mutter Fontanes Gewürzbrotpudding
auf Vanillesauce, Ribbecker Rotweinbirne (A,B,C,E)

Theodor Fontanes Kastanienlikör

Preis
21,90 Euro

Vorspeisen

Duett von Tomate und Mozzarella
Blattsalat, dazu Balsamicosoße (B)
Preis
6,50 Euro

Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert an Zitronenscheibe (A,B,C)
Preis
5,50 Euro

Rindercarpaccio mit Champignons
Olivenöl und frischen Rucolasalat
Preis
9,50 Euro

Suppen

Cremesuppe von der Strauchtomate
mit Croutinos und Rahmhäubchen (B)
Preis
4,50 Euro

Havelländer Flusskrebssuppe
mit Sahnehäubchen (A,B,C,M)
Preis

4,50 Euro

Original-Russische-Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis
4,50 Euro

Salate & vegetarische Kost

Großer Salatvariation
frisches Gartengemüse umlegt mit Blattsalat, vollendet mit Schafskäse,Ei, Mais und Oliven, Poulardenbruststreifen dazu reichen wir unsere hausegemachten Öle und Balsamicos (A,B,C)
Preis
10,50 Euro

Picata von der Zucchini
an würzigem Tomatenrahm und Kräuterreis (A,B,C)
Preis
9,50 Euro

Gebratenes Naturtofu (laktose-,glutenfrei)
an Mangospalten, dazu Rucolasalat mit Paprikaspitzen (I)
Preis
8,50 Euro

Gerichte aus Topf und Pfanne

Medallions von der brandenburgischen Schweinelende
auf Tomatenragóut an Bandnudeln (A,C)
Preis
14,90 Euro

Gebratene Poulardenbrust
auf Blattspinat mit Tagliatelle (A,C)
Preis
12,50 Euro

Norddeutsches Pfeffer-Rumpsteak
an Kartoffelspalten und Sauerrahm (B,C)
Preis
19,90 Euro

Geschmorte Kaninchenkeule
aus der Buttermilchbeize auf Sahnesauce mit Apfelrotkohl und Semmelknödel (A,B,C)
Preis
12,50 Euro

Spezialitäten aus der Waidmannsküche

Geschmorte Hirschkeule
aus der Rotweinbeize, mit gefüllter Williamsbirne, Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel (A,B,C)
Preis
17,50 Euro

Gebratene Flugentenbrust
an Mango und gebutterten Gartengemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln (B,C)
Preis
17,50 Euro

Fischspezialitäten

Gebratenes Eglifilet
überzogen mit Knoblauchbutter und Kräuterkartoffeln (B,C,L)
Preis
12,90 Euro

Frsiche Forelle “ Müllerin Art“ aus dem Rhin
mit Zitronenbutter und Orangen, dazu Dillkartoffeln (B,C,L)
Preis
13,50 Euro

Dessert

Duett von hausgemachten Parfait
Mango und Mokka an lauwarmen Kirschragout (A,B)
Preis
4,90Euro

Mousse au Chocolat
an einem Sahnespiegel (B,C,I)
Preis
4,90 Euro

Frisch gebackene Waffeln (A,B,C)
mit Früchtequark
Preis
3,50 Euro

Hauptallergene:

A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere

1= Farbstoff

 

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