Unser Klassiker für den Sommer !!!

 

Vier Jahreszeiten-Menü (Sommer)

Begrüßungsaperitif
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Rucoloa mit gebackenem Ziegenkäse dazu hausgemachte Balsamico’s

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Gurkensuppe mit Matjes und geröstetem Vollkornbrot

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Gebratene Schweinelendchen mit Pfifferlingshaube und Speckbohnen dazu Kartoffelkroketten

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Hausgemachtes Mango-Parfait dazu reichen wir einen Espresso

Der Preis vom Vier Jahreszeiten – Menü inkl. einer Flasche Wein  beträgt 39,90 Euro pro Person

 

Auszug aus der Speisekarte

Der Ritter der Tafelrunde – Das „Parzival Menü“

Tomatencremesuppe
vollendet mit Croutinos (B)

Märkischer Rippenbraten
gefüllt mit Aprikosen, abgerundet mit einer Apfel-Backpflaumenhaube dazu Weinsauerkraut und Semmelknödel (A,B,C,F,J)

Arme Ritter
auf feinem Fruchtmus (A,C)

Und zur Abrundung
Ruppiner Tafelrunde der Parzival-Schnaps

Preis
16,50 Euro

Vorspeisen

Duett von Tomate und Mozzarella
Blattsalat, dazu Balsamicosoße (B)
Preis
6,50 Euro

Pikantes Würzfleisch
in einer Königinnen-Pastete gratiniert an Zitronenscheibe (A,B,C)
Preis
5,50 Euro

Rindercarpaccio mit Champignons
Olivenöl und frischen Rucolasalat
Preis
9,50 Euro

Suppen

Cremesuppe von der Strauchtomate
mit Croutinos und Rahmhäubchen (B)
Preis
4,20 Euro

Havelländer Flusskrebssuppe
mit Sahnehäubchen (A,B,C,M)
Preis4,20 Euro

Original-Russische-Soljanka
mit Rahmhäubchen auf Zitronenscheibe (B)
Preis
4,50 Euro

Salate & vegetarische Kost

Großer Salatvariation
frisches Gartengemüse umlegt mit Blattsalat, vollendet mit Schafskäse,Ei, Mais und Oliven, Poulardenbruststreifen dazu reichen wir Joghurtdressing oder Kräutervinaigrette (A,B,C)
Preis
9,90 Euro

Picata von der Zucchini
an würzigem Tomatenrahm und Kräuterreis (A,B,C)
Preis
9,00 Euro

Gebratenes Naturtofu (laktose-,glutenfrei)
an Mangospalten, dazu Rucolasalat mit Paprikaspitzen (I)
Preis
8,50 Euro

Gerichte aus Topf und Pfanne

Medallions von der brandenburgischen Schweinelende
auf Tomatenragóut an Bandnudeln (A,C)
Preis
14,90 Euro

Gebratene Poulardenbrust
auf Blattspinat mit Tagliatelle (A,C)
Preis
11,50 Euro

Pfeffer-Rumpsteak
an Kartoffelspalten und Sauerrahm (B,C)
Preis
18,00 Euro

Geschmorte Kaninchenkeule
aus der Buttermilchbeize auf Sahnesauce mit Apfelrotkohl und Semmelknödel (A,B,C)
Preis
11,90 Euro

Spezialitäten aus der Waidmannsküche

Geschmorte Hirschkeule
aus der Rotweinbeize, mit gefüllter Williamsbirne, Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel (A,B,C)
Preis
16,50 Euro

Gebratene Flugentenbrust
an Mango und gebutterten Gartengemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln (B,C)
Preis
16,90 Euro

Fischspezialitäten

Gebratenes Eglifilet
überzogen mit Knoblauchbutter und Kräuterkartoffeln (B,C,L)
Preis
12,50 Euro

Märkische Fischplatte
(Barschfilet, Zanderfilet, Forellenfilet, Flusskrebs) mit Gartengemüse und Kräuterkartoffeln (B,C,L)
Preis
16,90 Euro

Dessert

Duett von hausgemachten Parfait
Mango und Mokka an lauwarmen Kirschragout (A,B)
Preis
4,90Euro

Mousse au Chocolat
an einem Sahnespiegel (B,C,I)
Preis
4,90 Euro

Frisch gebackene Waffeln (A,B,C)
mit Preiselbeerquark
Preis
3,50 Euro

Hauptallergene:

A=Eier, B=Milch, C=Glutenhaltige Getreide, D=Erdnüsse, E=Nüsse (Schalenfrüchte), F=Schwefeldioxid & Sulphit,
G=Lupinen, H=Sesam, I=Soja, J=Sellerie, K=Senf, L=Fisch, M=Krebstiere, N=Weichtiere

1= Farbstoff

 

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